Тамбовчане пожаловались на условия обучения в Строительном колледже
Тамбовчане пожаловались на то, что здание Строительного колледжа находится в плохом состоянии. Обучаться юным жителям города абсолютно невозможно. По их словам, дети обучаются в кабинетах при температуре 14′-15′. Крыша течет, с потолка льет вода. 

“Администрация колледжа игнорирует обращения сотрудников и студентов. Прошу Вас оказать содействие в решении проблемы”, – говорится в сообщении. 

В управления образования и науки области ответили, что в ходе выезда проведена проверка фактов, указанных в вашем сообщении. Проведены беседы с сотрудниками, студентами и администрацией колледж. Установлено следующее. По результатам замера температуры в помещениях колледжа установлено, что температура воздуха в большинстве учебных кабинетов и мастерских соответствует норме. В 9 кабинетах температура ниже установленной нормы.
В настоящее время приказом директора колледжа отменены занятия в данных кабинетах. Визуальный осмотр потолка и стен в коридорах кабинетах учебного корпуса и мастерских, в пролетах лестниц показал отсутствие следов протекания крыши. В ходе проведенного опроса преподавателей и студентов информация о фактах протекания крыши, изложенная в обращении, не подтвердилась. В период с 15 по 26 февраля 2021 в строительный колледж будет осуществлен выезд технических специалистов.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber