Тамбовчане пожаловались на разбитую дорогу
Жители Тамбовской области написали сообщение на сайте губернатора “прямая линия”.  В нем они рассказали о состоянии дороги “Каспий” – Сукмановка – Жердевка. По словам авторов сообщения, дорога находится в аварийном состоянии. 

“Указанная дорога находится в аварийном состоянии. Проведение ямочного ремонта не позволяет привести дорожное полотно в нормативное состояние”, – говорится в сообщении. 

В управлении автомобильных дорог и транспорта области ответили, что дорога, протяженностью 23,3 км, построена в прошлом столетии под осевую нагрузку 6 тонн на ось. В связи с резко выросшими нагрузками на автодорогу от большегрузного транспорта и изношенностью покрытия, действительно происходит интенсивное разрушение дороги. Устранение выбоин, просадок на проезжей части за счет работ по содержанию не позволяют в полной мере обеспечить комфортные условия для транспортных средств. 
Сроки, в которые проблема будут решена, работникам управления не известны. Вскоре будет создана проектно-сметная документация на ремонт вышеуказанной дороги. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber