Тамбовчане пожаловались на работу автобуса №146

Жители села “Покрово-Пригородное пожаловались на работу автобуса по маршруту №146 “Д. Красненькая – с. П. Пригородное”. Они сообщили, что по будням и субботам автобус ходит каждый час, по воскресеньям – каждые два часа. В один из выходных дней автобус должен был пойти по расписанию в 7 утра, но пассажиры так и не дождались рейса. 

“Автобус самопроизвольно изменил себе график движения, и в этот день ездил раз в два часа. Прошу разобраться, потому что невозможно уже, люди стояли и ждали автобус, надо было на работу”, – пишет жительница села Покрово-Пригородное на сайте “Прямая линия” с Максимом Егоровым.

В администрации Тамбовского района пояснили, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, а также длительным отсутствием водительского и кондукторского состава по уважительным причинам (болезни) или технической неисправностью транспортного средства, возможны редкие сбои в графике движения автобусов на линии.

Руководству ООО “Транс-Сервис-Авто” рекомендовано взять на контроль соблюдение расписания маршрута, а также принять все меры по недопущению срыва графика. Также сообщается, что в направлении города Тамбов – с. Покрово – Пригородное осуществляются регулярные пассажирские перевозки маршрутами: № 110 «а/в “Северный” (г.Тамбов) – с. Красносвободное”, № 110 б “Ц.Рынок – с. Красносвободное” и № 115б “Ц.Рынок (г.Тамбов) – с. Богословка”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber