Тамбовчане пожаловались на плохое состояние остановки в районе МЖК
Тамбовчане возмущены состоянием остановочного павильона на Астраханской, 187 в районе МЖК. По словам пассажиров, боковые и задняя стенки у остановки отсутствуют, что создает большой дискомфорт для ожидающих транспорт, особенно в плохую погоду. 

Остановка пересадочная: люди порой вынуждены подолгу ждать автобус, к примеру в Периксу он ходит раз в час. Также здесь останавливается транспорт на поселок Строитель. 

“Стоят дети из школы, из детского садика, стоят бабушки, едущие из магазина. Боковые и задняя часть не закрыты. Там летом от ветра постоянного замерзнешь, а осенью и зимой просто околеть можно. Раньше она была заделана, но ерундой, которая именно от ветров разлетелась. После жалобы прикрутили остатки, но это просто безобразие… И в левой части из земли штыри торчат от старой мусорки, которые непременно нужно срезать”, –

пишут жители на сайте МБУ “Пассажирские перевозки”.

В  учреждении пояснили, что данный остановочный павильон не является муниципальной собственностью и не находится в оперативном управлении МБУ “Пассажирские перевозки”. Для проведения работ жителям рекомендовали обратиться к собственнику торгового павильона, совмещенного с вышеуказанным остановочным павильоном. Кому принадлежит торговая точка, не сообщается. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber