Тамбовчане пожаловались на недостаток парковочных мест
Жители Тулиновского проезда и улицы Б.Васильева написали сообщение на сайте губернотора “Прямая линия”. В нем они рассказали, что в этом районе машины паркуют по обе стороны дороги.

“Это очень затрудняет проезд по данной дороге и выезд из дворов, В основном транспорт свой оставляют Военнослужащие из военной части. .Возможно ли сделать отдельную парковку для военнослужащих”, – говорится в сообщении. 

В администрации города Тамбова ответили, что решение вопроса об обустройстве парковочных мест на территории войсковой части №54607 относится к ведению командования. Предложения по обустройству парковки на территории войсковой части №54607 для обеспечения возможности стоянки транспортных средств военнослужащих ранее направлялись в адрес командования, однако до настоящего времени информация о мерах по решению данного вопроса, в администрацию города Тамбова Тамбовской области не поступала.
Кроме того, проектом работ по ремонту дороги улицы Тулиновской не было предусмотрено строительство парковочных карманов. Однако, данный вопросу будет дополнительно прорабатываться при выделении средств на данные цели.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber