Тамбовчане могут дистанционно поменять способ доставки пенсии
ОПФР по Тамбовской области информирует пенсионеров, что если им необходимо изменить способ доставки пенсии, они могут это сделать дистанционно, не выходя из дома, – благодаря электронным сервисам на сайте ПФР. В настоящее время доставка пенсий производится через отделения “Почты России” или кредитные учреждения. 

Чтобы изменить способ доставки пенсии достаточно подать соответствующее заявление в «Личном кабинете» на официальном сайте ПФР или на портале госуслуг. 

В Отделении ПФР по Тамбовской области ежедневно в течение рабочего времени работают телефоны «горячей линии», по которым можно получить консультации специалистов по вопросам, входящим в компетенцию органов ПФР – 79-43-99, 79-43-93. Аналогичные справочные телефоны работают во всех районных клиентских службах области. Найти контактную информацию можно на сайте ПФР в разделе «Контакты региона», «Найти клиентскую службу», предварительно выбрав субъект РФ – Тамбовская область.

Внастоящее время в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой прием граждан в клиентских службах территориальных органов ПФР осуществляется только по предварительной записи.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber