Тамбовчане больше всего любят блины со сметаной и икрой
14 марта завершается Масленичная неделя. По традиции проводы Масленицы отмечают на свежем воздухе, устраивая соревнования и массовые мероприятия, на которых каждый может показать свою удаль, полакомиться вкусными угощениями и от души повеселиться. 

Масленица немыслима без блинов, как зима без снега. Всю неделю тамбовчане готовили и радовали близких блинами и блинчиками на самый разный лад. 
 
Информационное агентство “Онлайн Тамбов.ру” решило узнать, с чем же блины вкуснее. Всего в опросе приняли участие 488 человек.

Так, больше всего опрошенных предпочитают блины со сметаной. За такой вариант проголосовали 30 % читателей. Блины с икрой любят 20 % респондентов. Сладкие блины – со сгущёнкой и мёдом, предпочитают 15 % и 9 % опрошенных соответственно. Блины без всяких “прикрас” нравятся 6 % опрошенных. А вот 7 % респондентов совсем не едят это блюдо. 

В то же время на сайте ИА “Онлайн Тамбов.ру” уже стартовал новый опрос, посвящённый Великому посту. Тамбовчанам предлагается ответить, будут ли они поститься.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber