Тамбовчанам ограничено пребывание в лесах
В регионе установлен 4 класс пожарной опасности, что позволяет запретить жителям Тамбовской области въезд в лесополосу. Соответствующее постановление выпущено 26 июля.

Тамбовчанам ограничено пребывание на территории Бондарского лесничества, Вернадского лесничества, Горельского лесничества, Кирсановского лесничества, Мичуринского лесничества,
Моршанского лесничества, Серповского лесничества, Степного лесничества, Тамбовского лесничества, Уваровского лесничества,  Хоботовского лесничества, Цнинского лесничества, Челнавского лесничества.

Также запрещается въезд автомобилей, деятельность которых не связана с работой в лесу, кроме мест, предоставленных для культурно-оздоровительных целей. Срок действия ограничений — 20 календарных дней.

Управлению лесами поручили осуществить комплекс мер для ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспорта: установить предупредительные аншлаги с указанием информации о введении ограничения пребывания граждан в лесах и периода его действия, перекрыть шлагбаумами лесные дороги и создать систему стационарных постов в лесах вблизи лесных поселков.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber