Популярный мотоблогер, член Русского Географического Общества Александр Юнанов посетил накануне Тамбов. Он участвует в гранд-туре «Байкальская миля» – автомотопробеге в виде путешествия-квеста. Его участникам нужно преодолеть маршрут и по дороге выполнять различные задания. Например, делать фото или видео на определенную тему.

Александр должен проехать путь более 6000 км от Москвы до Байкала. Первым пунктом для остановки стал Тамбов. Там он снял ролик о мемориальном комплексе «Тамбовский Колхозник» и о самом городе.

Конечная цель тура – фестиваль «Байкальская миля», который пройдет 7 марта. В экстремальных условиях на льду Байкала, участники постараются установить рекорды скорости.

Тамбов в рамках Гран-Тура "Байкальская миля" посетил известный мотоблогер

Александр Юнанов – блогер, мотопутешественник, член Русского Географического Общества. Он проехал более 250 000 км и посетил более 50 стран. В начале этого года Александр Юнанов провалился под лед на Ладоге, там он тестировал трайк «Зубр», готовясь к поездке на Северный полюс вместе с известным путешественником Федором Конюховым. Она должна состояться в апреле следующего года. Александр планирует преодолеть «последний градус» на мотоцикле от дрейфующего ледового лагеря Барнео до Северного полюса.

Тамбов в рамках Гран-Тура "Байкальская миля" посетил известный мотоблогер

Фото: Александр Юнанов

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber