Тамбов готовится к голосованию за объекты благоустройства
В областном центре под председательством заместителя главы администрации города Тамбова Антонины Колодиной прошло заседание рабочей группы по подготовке к голосованию, в ходе которого тамбовчанам предстоит определить, какие из общественных пространств будут благоустроены в 2022 году.

Один из этапов подготовительных работ – это общественное обсуждение дизайн-проектов территорий-претендентов на благоустройство, которое стартует в предстоящий понедельник, 15 марта. По словам Антонины Колодиной, дизайн-проекты всех восьми территорий-участниц голосования уже разработаны. В ближайшее время они будут размещены на официальном сайте администрации города Тамбова.

Голосование за общественные пространства, которые будут благоустроены в 2022 году, пройдет с 26 апреля по 30 мая. Участие в нем могут принять тамбовчане от 14 лет. Поддержать выбранную территорию-претендента можно на портале федерального проекта “Формирование комфортной городской среды” – za.gorodsreda.ru. Для этого необходимо иметь учетную запись на портале “Госуслуги”.  

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber