По поручению главы города Тамбова Наталии Макаревич в преддверии Нового года и Рождества Христова управлением по связям с общественностью администрации города проводился конкурс “Мой новогодний город”.
Он состоял из четырех номинаций: “Зимний двор”, “Новогодняя игрушка”, “Новогодняя открытка” и “Новогодний Тамбов”.

В этом году участие в творческом конкурсе приняли более 150 тамбовчан. Накануне праздников комиссия определила  лучших участников номинации “Новогодняя игрушка”, чтобы в новогоднюю ночь одна из городских новогодних елок – на площади Ленина – была украшена работами талантливых горожан.

“Конкурсная комиссия определяла лучшие новогодние игрушки по таким критериям, как: эстетичность внешнего вида, исполнительское мастерство, целостность и оригинальность художественного решения, оригинальное использование привычных материалов и использование новых. Лучшие игрушки прошлых лет, которые сохранили свой внешний вид и красоту, тоже размещаются из года в год на одной из центральных ёлок нашего города”, – поделилась начальник отдела управления по связям с общественностью администрации города Тамбова Екатерина Лавренченко.

Как сообщает информационное управление администрации города Тамбова, сегодня, 31 декабря, по итогам конкурса “Мой новогодний город” на главной лесной красавице Тамбова появились волшебные домики, символы Нового года – Мышки и другие украшения.

Талантливые тамбовчане создали игрушки для городской новогодней елки

Фото: информационное управление администрации города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber