Сюжет на телеканале Россия-1 о благотворительной программе «Ты не один» в Тамбовской области

Сюжет на телеканале Россия-1 о благотворительной программе «Ты не один» в Тамбовской области

Совет Отцов при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка  совместно с Фондом поддержки ответственного отцовства «Истоки» дал старт благотворительной программе «Ты – не один». Тамбовская область поддержала инициативу проведения благотворительной программы, и вошла в число «пилотных». 

28 декабря 2020 года наш регион посетила съемочная группа телеканала Россия-1. Отцовский патруль, при Уполномоченном по правам ребенка в Тамбовской области, в лице председателя А.В. Бородина, главный консультант аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Тамбовской области А.А. Шепелева, совместно со съемочной группой – посетили семью Ш. (село Горелое, Тамбовский район). Многодетный отец воспитывает четверых несовершеннолетних детей один, их мама недавно умерла. Отцу предложено принять участие в благотворительной программе «Ты – не один», получив адресную помощь на различные цели: ремонт, покупку и установку бытовой техники, оплату транспортных и коммунальных расходов, подготовку детей к школе и просто – на бытовые нужды.

Сегодня, 01 февраля 2021 г. в 7:30 ч. (в программе Вести «Утро России») на телеканале Россия-1 вышел сюжет благотворительной акции «Ты – не один» в Тамбовской области.