Сегодня сводный отряд полиции Тамбовской области вернулся домой из командировки на Северный Кавказ. С августа прошлого года оперативники вместе с местными правоохранительными органами и временной оперативной группировкой органов внутренних дел, а также подразделениями МВД России следили за правопорядком и безопасностью в этом регионе.

В УМВД России по Тамбовской области прошло торжественное построение, посвященное возвращению коллег. Встречать полицейских пришли их родственники, друзья и сослуживцы. Командир сводного отряда Александр Платонов доложил начальнику УМВД России по Тамбовской области Николаю Скокову, что отряд тамбовской полиции прибыл в полном составе, без потерь.

Генерал-майор поблагодарил оперативников за проделанную работу, профессионализм и отношение к службе. Он также отметил, что все поставленные задачи полицейские выполнили в полной мере, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области. За образцовое исполнение служебных обязанностей оперативникам вручили очередные звания, почетные грамоты, нагрудные знаки и благодарности и ценные подарки.

Сводный отряд полиции Тамбовской области вернулся из командировки

Сводный отряд полиции Тамбовской области вернулся из командировки

После недолгого отдыха сотрудники органов внутренних дел снова приступят к несению службы уже на территории Тамбовского региона. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber