Студентка ТГУ стала обладателем стипендии благотворительного фонда за работу во время пандемии
В Тамбовской области объявили победителей конкурса на присуждение стипендии благотворительного фонда “Тамбовский” и партии “Единая Россия”. Среди лучших – студентка 4 курса Медицинского института ТГУ Наталья Кузнецова.

Организаторы оценивали работу волонтеров в период пандемии коронавирусной инфекции. По словам Натальи Кузнецовой, смысл жизни она видит в помощи людям.

“Слово “спасибо” услышать от тех, кому помог, чьей последней надеждой ты был – бесценно! Сначала я обрабатывала заявки: звонила заявителям; уточняла, какая помощь необходима, затем все заявки передавала выездной группе волонтёров. Позже я и сама стала выезжать на вызовы, когда только началась самоизоляция, в день могло поступить до 15-17 штук. Если ты сегодня кому-то помог, то день прошел не зря. Меня часто спрашивают, не страшно ли помогать, не боюсь ли я за своих родных и близких. Но кто поможет, если не мы. На первом месте – помощь людям, а потом остальное”, – сказала координатор санитарно-профилактического просвещения и руководитель акции #Мывместе в Тамбовской области Наталья Кузнецова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber