Активистка Тамбовского филиала РАНХиГС Екатерина Сычёва совместно со студенческим педагогическим отрядом «Олимп» ТГУ имени Г.Р. Державина посетили приют для бездомных животных «Право на жизнь».

Добровольцы познакомились со всеми питомцами, покормили их, отправились на веселые прогулки с ними, а после исполнили песни под гитару.

«Эмоции только самые положительные. Так как не имею возможности завести питомца сама, это был один из немногих шансов познакомиться с ними поближе. Безумно рада, что подвернулся такой шанс», – рассказала Екатерина Сычёва, студентка 3 курса направления подготовки «Юриспруденция».

Частный приют для бездомных животных с говорящим названием «Право на жизнь» находится в Сураве. Название не случайное, организаторы уверены, что каждое животное наравне с человеком имеет право на жизнь. Здесь спасают сбитых и покалеченных четвероногих, привозят их с улиц города. Сейчас приют переполнен, поэтому берут только животных с тяжёлом состоянии. Лечат, воспитывают и находят для них новый дом, а некоторые его уже обрели и останутся в этом месте навсегда. Приют существует благодаря неравнодушным людям, которые всегда готовы прийти на помощь.

Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС посетила приют для бездомных животных "Право на жизнь"

Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber