Студент из Тамбова, 23-летний Махмуд Саад, выступил на шоу Первого канала “Я почти знаменит”. Махмуд приехал в Тамбов 4,5 года назад из королевства Иордании. Здесь он учится на врача. Махмуд постоянно экспериментирует и ищет новые способы извлечения звука. Поэтому даже коктейльная трубочка у него превращается в духовой инструмент. С этим номером студент и выступил на шоу Первого канала. 

Кроме того, Махмуд исполнил битбокс на флейте и даже установил мировой рекорд на наибольшее время исполнения битбокса на флейте на одном дыхании. Студент побил свой же рекорд и установил новый – 1 минута 41 секунда. Регистрировал рекорд генеральный директор международного агентства регистрации рекордов “Интеррекорд” Владислав Копылов.

“У Махмуда рекорд практически эксклюзивный, никто такого ещё не делал. Очень много зарегистрированных голосовых битбоксов, но чтобы именно на флейте – это эксклюзив”, – сказал Владислав Копылов. 

Однако даже поставленного рекорда не хватило, чтобы пройти в финал. Заветную красную кнопку не нажал Николай Ягудин.

“Не только мы, но и зрители, безусловно, в большей или меньшей степени шокированы от того, что происходило на сцене. Рекорд поставлен, но на мой взгляд, что-то грандиозного и уникального, чтобы другие люди не умели, я не нахожу”, – сказал Николай Ягудин.

Николай Цискаридзе нажал красную кнопку, но всё-таки не за талант Махмуда, а за то, что он приехал учиться из Иордании в Тамбов. Это больше поразило члена жюри. 

В полном восторге от тамбовского студента оказалась Жанна Батоева. 

“В Иордании очень много уличных музыкантов, которые играют на разных инструментах и действительно они делают какие-то великолепные вещи. Но такого я там не видела”, – сказала Жанна Батоева.

Студент из Тамбова установил мировой рекорд в шоу на Первом канале

Студент из Тамбова установил мировой рекорд в шоу на Первом канале

Студент из Тамбова установил мировой рекорд в шоу на Первом канале

Студент из Тамбова установил мировой рекорд в шоу на Первом канале

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber