Стало известно, сколько в прошлом году заработал Максим Косенков
Глава администрации Тамбова Максим Косенков отчитался о своих доходах за 2021 год, когда он занимал должность временно исполняющего полномочия главы города. Информация размещена на официальном сайте муниципального образования. Согласно документу, Максим Косенков задекларировал по итогам прошлого года около 1 457 749 рублей, что почти в два раза выше дохода чиновника в 2020 году. Тогда врип главы Тамбова заработал 751 тысячу рублей.

Что касается имущества главы администрации Тамбова, то его перечень за год не изменился. Это земельный участок в долевой собственности (1639 квадратных метров), квартира в индивидуальной собственности (75 квадратных метров), жилой дом и участок в пользовании (316 и 1475 квадратных метров соответственно), а также сарай. Вся недвижимость главы администрации Тамбова располагается на территории России. Транспортных средств в собственности Максима Косенкова нет.

Напомним, что 27 апреля депутаты Тамбовской областной Думы внесли поправки в положение «О денежном содержании муниципальных служащих в городском округе – город Тамбов» и увеличили ежемесячное денежное поощрение главе администрации Тамбова с 6,8 оклада до 8,3.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber