В последние дня в Тамбовской области немного похолодало и прошли дожди. Но лето в самом разгаре, и многие жители региона в жаркие дни предпочитают отдыхать у водоемов. При этом не все пляжи оборудованы и находятся под присмотром спасателей, что важно учитывать при выборе места купания.

Редакция информационного агентства «Онлайн Тамбов.ру» 29 июня разместила опрос. Жителям региона было предложено ответить на вопрос – где они любят купаться в областном центре. Всего в опросе приняло участие 607 человек.

Как оказалось, семь процентов тамбовчан предпочитают купаться на городских пляжах. В карьер для водных процедур отправляются 8% респондентов. 12% тамбовчан купаются дома в бассейнах. Чуть больше (14%) жителей города едут в Пригородный лес. Более половины всех проголосовавших – а это 54% – нигде не купаются. И на еще один предложенный достаточно неожиданный вариант – «купаюсь в фонтанах» – ответило положительно 5% летних экстремалов.

Стало известно, где летом предпочитают купаться тамбовчане

В предстоящее воскресенье в России отмечается День рыбака. К празднику всех любителей посидеть с удочкой на берегу реки редакция ИА «Онлайн Тамбов.ру» разместила новый опрос. Тамбовчанам предлагается ответить на вопрос «Где Вы любите ловить рыбу?».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber