Стали известны подробности об обнаженном мужчине на Агапкина

Несколько дней назад жители Тамбова обсуждали в социальных сетях необычную ситуацию, произошедшую на севере города: по улице Агапкина ходил полностью обнаженный мужчина и пытался поймать автомобиль. Пользователи выдвигали разные версии: кто-то писал, что мужчина мог проиграть в споре, кто-то считал, что он был пьян, а кто-то предположил, что он страдает от психических расстройств.

Как рассказал корреспонденту ИА “Онлайн Тамбов.ру” главный врач Тамбовской клинической психиатрической больницы Андрей Гажа, из отделения полиции мужчина был доставлен в медицинское учреждение. На текущий момент он находится в Тамбовской психиатрической больнице, где специалисты оказывают ему необходимую помощь.

Кроме того, главврач подтвердил слухи о том, что мужчина уже состоял на учете в психиатрической клинике. Однако, это было в другом регионе, откуда мужчина и перебрался в Тамбов.

Причиной ситуации, свидетелям которой стали жители северной части города, могло стать прекращение мужчиной лечения, назначенного ему ранее. Как отметил Андрей Гажа, есть предположение, что мужчина переехал в Тамбов, потому что считал, что это поможет избавиться от его расстройства.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber