Стали известны обидные для мужчин подарки на День защитника Отечества
О том, какие подарки на 23 февраля могут порадовать мужчин, а какие их обидят, рассказал интегративный психолог, эриксоновский гипнотерапевт и НЛП-тренер Ольга Адрианова, пишут «Известия». Специалист также добавила, что самыми нежелательными являются практичные подарки.

«Практичные подарки — инструменты, дрель, какой-нибудь станок и другое, если мужчине это действительно нужно, он давным-давно купил это сам. А если по какой-то причине у него этого еще нет, то вряд ли вы угадаете, что именно нужно», – сказала психолог.

Эксперт сильно сомневается, что мужчинам может понравиться подарок в виде плюшевого медведя или парной футболки, на которой ваше совместное фото. Ольга Адрианова уточнила, что зачастую, чтобы не обидеть, партнер только сделает вид, что рад.

Также не стоит дарить подарки, которые могут содержать неоднозначный подтекст: гели для душа, пену для бриться и стандартный набор, состоящий из носков и трусов.

Психолог добавила, что мужчине понравится получить подарок в виде ужина или посвященного ему танца или написанного портрета. Также рекомендуется подарить что-нибудь, соответствующее интересам или хобби человека.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber