Спуск от парка культуры к Набережной планируют реконструировать
Тамбовчане написали сообщение на сайте губернатора “Прямая линия”. По их словам, в парке культуры и отдыха сложно гулять с колясками. Виной всему спуск от парка культуры к Набережной.

“Бетонное основание, похожее на дорожку, имеет критический наклон из-за усадки грунта. По ступеням спустится практически невозможно из-за отсутствия направляющей пандуса”, – говорится в сообщении. 

В администрации города Тамбова ответили, что вопрос находится на контроле. В настоящее время завершаются строительные работы на второй очереди ТРЦ “РИО”, вскоре объект будет введен в эксплуатацию.

“Сейчас ведутся переговоры с застройщиком о благоустройстве прилегающий территории, в том числе о приведении в надлежащее состояние спуска на набережную”, отметили в администрацией города. 

За последние годы в городском парке культуры и отдыха произошли заметные изменения. Так, плитка появилась на тех дорожках и тропинках, где её ранее не было. Кроме того, возродили фонтан “Грот”.  А вот лестничный спуск уже давно как бельмо на глазу. Разваливающиеся ступеньки, слишком крутой подъём для колясок и велосипедов – он явно требует капитального ремонта.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber