Специалисты прошли собеседования второго этапа конкурса "Лучший МФЦ Тамбовской области"

В Тамбовской области продолжаются испытания регионального конкурса многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг «Лучший многофункциональный центр Тамбовской области». Сегодня в рамках второго этапа члены конкурсной комиссии в режиме видеоконференцсвязи провели собеседование с 8 конкурсантами. 

Участниками второго этапа стали представители Инжавинского, Петровского, Сампурского, Сосновского, Уметского районов, городов Рассказово, Тамбова и Кирсанова, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области. На собеседовании члены конкурсной комиссии оценивали уровень профессионального мастерства специалистов, их эрудицию, коммуникабельность, стрессоустойчивость. 

Региональный конкурс многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг «Лучший многофункциональный центр Тамбовской области» проводится в седьмой раз. В этом году на участие в нем поступила 51 заявка. Все 24 многофункциональных центра участвуют в номинациях «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ». 3 заявки было подано в номинации «Лучший проект МФЦ».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber