В план ремонта на 2021 год включены шесть тамбовских улиц с “карты убитых дорог”. Ещё четыре улицы из данного антирейтинга будут приведены в нормативное состояние в 2022-2023 годы. Все шесть дорожных участков набрали максимальное количество голосов жителей.

В конце прошлого года общественники направили в администрацию города список дорог, которые требуют первоочередного ремонта. В этот перечень вошли улицы 8 Марта, Комсомольская, на участке от Пролетарской до Железнодорожной, Сергеева-Ценского, на участке от Карла Маркса до Пролетарской, Элеваторная, Менделеева, Авиационная, на участке от Бастионной до Магистральной, Елецкая, на участке от Гастелло до Элеваторной, Районная, на участке от Гастелло до Минаевской, Кавказская и проезд Механизаторов. 

Отмечается, что в текущем году в план проведения ремонтных работ вошли улицы Элеваторная, Елецкая и Районная. Здесь предусмотрено асфальтирование проезжих частей и тротуаров. Также дорожные проблемы будут решены на улицах 8 Марта, Сергеева-Ценского и Менделеева. 

А вот реконструкция улицы Кавказской включена в федеральный проект на следующий год. В 2021 году планируется подготовить проектно-сметную документацию и получить положительное заключение госэкспертизы. 

Также необходимость ремонта на участках улиц Комсомольской, Авиационной и проезда Механизаторов будет учтена при формировании плана на последующие годы.

Шесть тамбовских улиц с "карты убитых дорог" отремонтируют в этом году

Шесть тамбовских улиц с "карты убитых дорог" отремонтируют в этом году

Фото: ОНФ

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber