Сергей Левандовский удостоился звания кавалера ордена Святого Станислава
Председатель Тамбовского отделения Союза театральных деятелей России Сергей Левандовский удостоился очередной награды. Великая княгиня Мария Владимировна, глава Российского императорского дома, своим указом выписала ему кавалера императорского и царского ордена Святого Станислава. Орден и звание кавалера ордена достался Сергею Левандовскому за заслуги перед дворянским собранием, с которым ведётся сотрудничество. 

Грамота была выписана в Мадриде, а вот вручение проходило в Тамбове, на конференции “Редакторские чтения”. Грамоту и орден Сергею Левандовскому вручил вице-предводитель российского дворянства Александр Королёв-Перелешин.

“Это было очень неожиданно. Я не могу сказать, что я монархист и радикал по убеждениям, но, во всяком случае, считаю, что великая трагедия России, когда в 1918 году случилось убийство царской семьи и мы потеряли своего рода основу России, которая держалась на вере и самодержавии. Для меня очень приятно, когда награждает именно общественное сообщество. Это значит, что общество людей считает, что я этого достоин. Такие награды для меня очень почётны”, – сказал ИА “Онлайн Тамбов.ру” Сергей Левандовский.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber