РЖД делают скидки на проезд в новогодние праздники
Пассажиры до 30 ноября могут приобрести обратные билеты на новогодние поезда дальнего следования со скидкой 30%, сообщает компания на своем сайте.

Предложение действует при единовременном оформлении проездных документов для поездок «туда и обратно» и распространяется на СВ и купейные вагоны поездов формирования АО “ФПК” (дочернее общество ОАО “РЖД”), которые будут отправляться с 27 декабря по 7 января. Специальные тарифы и скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами и скидками. 

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов до 4 раз в сутки с применением дезинфицирующих средств и в пути следования.

Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования.

Напомним, что ранее, в связи со снижением пассажиропотока из-за пандемии коронавирусa, в РЖД отменили поезда из Тамбова в Москву.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber