Авиакомпания “РусЛайн” начнёт выполнять рейсы из Тамбова по двум новым направлениям – в Краснодар и Екатеринбург. Долететь до этих городов можно будет в следующем году, сообщает пресс-служба компании.

“В 2020 году мы значительно расширим количество рейсов, выполняемых из аэропорта Тамбова. К популярным рейсам в Санкт-Петербург, которые мы продолжим выполнять в новом году, добавится целых два новых направления – Екатеринбург и Краснодар. Мы сделали расписание максимально удобным для того, чтобы новыми рейсами могли воспользоваться как те, кто часто отправляется в командировки, так и те, кто путешествует по регионам нашей страны”, – отметил коммерческий директор “РусЛайн” Александр Крутов.

Рейсы в Краснодар и Екатеринбург будут выполняться с 1 февраля 2020 года по вторникам и субботам. Время в пути в Краснодар составит 1 час 45 минут, а в Екатеринбург – 2 часа 30 минут. Стоимость перелёта в Краснодар – от 3000 рублей (включая все сборы авиакомпании, возможные агентские сервисные сборы), а в столицу Свердловской области – от 3500 рублей.

"РусЛайн" в следующем году откроет новые рейсы из Тамбова в Краснодар и Екатеринбург

Все полёты будут осуществляться на комфортабельных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.

Узнать подробности можно по телефону 8 800 5555 800. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber