Руководитель МБУ "Пассажирские перевозки" написал заявление по собственному желанию
Руководитель МБУ “Пассажирские перевозки” Александр Лямин уволился. Он написал заявление по собственному желанию. В настоящее время чиновник отрабатывает положенные по Трудовому кодексу две недели. 

О том, что руководителю “Пассажирских перевозок” стоит уволиться, говорил ещё на заседании Тамбовской городской Думы временно исполняющий полномочия главы города Максим Косенков. Он отметил, что за зарплату в 90 тысяч рублей в месяц “можно мышей ловить лучше”.

“Он (руководитель “Пассажирских перевозок”) ничего внятного не может сказать по поводу усовершенствования маршрутной сети, ничего внятного не может предложить по улучшению качества перевозок, в том числе в вечернее время. Я, конечно, готов думать за других, но, считаю, что за 90 тысяч рублей в месяц мышей можно лучше ловить”, – прокомментировал своё решение Максим Косенков.

Напомним, Александр Лямин был назначен на должность генерального директора МБУ “Пассажирские перевозки” в мае прошлого года. До этого он работал заместителем руководителя этого же муниципального учреждения.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber