Россия ввела временные ограничения на экспорт всех видов круп
Россия ввела временные ограничения на экспорт всех видов круп, следует из письма заместителя руководителя Россельхознадзора Юлии Швабаускене территориальным органам. Мера будет действовать десять дней до особых указаний рабочей группы Госсовета по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, пишут “Известия”.

“Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 20 марта 2020 года сроком на 10 дней вводит временный запрет на экспорт всех видов крупяных изделий до особых указаний рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ”, ― написала заместитель главы ведомства Юлия Швабаускене. 

Напомним, неделю назад компания “Яндекс” запустила онлайн-карту, на которой в реальном времени отображается распространение коронавирусной инфекции по всему миру. Данные сюда стекаются на основе официальной информации Роспотребнадзора. На онлайн-карте отображаются актуальные данные о подтверждённых случаях заражения, выздоровления и смерти.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber