Роспотребнадзор заявил о недопустимости проведения рок-фестиваля "Чернозём 2020"
Управлением Роспотребнадзора по Тамбовской области вынесено предостережение о недопустимости проведения рок-фестиваля “Чернозём 2020”. Об этом информирует региональное УМВД

В заявлении специалисты ссылаются на статьи закона “О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля” и на постановление Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 №166. В итоге Роспотребнадзор уверен, что в настоящее время проведение массового мероприятия на территории Тамбовской области недопустимо.

Ранее в средствах массовой информации появились публикации о проведении на территории Тамбовской области рок-фестиваля “Чернозем-2020”. Выступления музыкантов планируются этим летом с 14 по 16 августа. Аналогичная информационная кампания ведется организаторами: на сайте рок-фестиваля размещены программа и правила фестиваля, организована продажа билетов. Также начались предварительные работы по подготовке фестивальной площадки в месте его проведения.

Возрастное ограничение 12+

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber