Родители выпускников детских садов просят отменить ограничительные меры
Родители выпускников детских садов написали сообщение на сайте губернатора “прямая линия”. Они рассказали, что в связи с ограничительными мерами по коронавирусу у родителей нет возможности увидеть выпускной утренник. 

“После утренника, посвященного 8 марта, лично мой ребенок очень переживал, что поздравляет самыми нежными словами с праздником не маму, а стены актового зала. Каждый день с тоской в глазах мой ребенок говорит о том, что и на выпускной мама не будет сидеть в зале. Но зато кинотеатры, развлекательные центры в свободном доступе для зрителей. Порой даже без соблюдения социальной дистанции. Неужели нельзя разрешить по одному члену от семьи в масках и перчатках разместить в зале на расстоянии”, – говорится в сообщении. 

В администрации города Тамбова ответили, что в настоящее время в связи с пандемией мероприятия в помещениях и на территориях дошкольных образовательных учреждений города Тамбова проводятся в режиме групповой изоляции с соблюдением санитарных правил до 1 января 2022 года.

При согласовании с администрацией дошкольного образовательного учреждения возможно проведение культурных массовых мероприятий на открытом воздухе при строгом соблюдении противоэпидемических мер.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber