Режим ограничения полётов продлили в 11 аэропортах России

Росавиация вновь продлила режим ограничений на полеты в 11 аэропортах юга и центральной части России до 03:45 по московскому времени 9 ноября. Временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста, пишет РИА Новости.

Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты страны работают в штатном режиме. Напомним, режим ограничения полетов на юге и центральной части России действует с 24 февраля.

В начале октября авиакомпания “Руслайн” открыла продажу билетов на рейсы из Тамбова в Москву и Санкт-Петербург, выполняющиеся в период осенне-зимней навигации. Полёты по традиции будут осуществляться на современных 50-ти кресельных канадских самолётах Bombardier CRJ100/200. Согласно расписанию, самолёты из Тамбова в Москву и обратно будут летать каждый будний день.