Ремонт кровли дома в Рассказове до сих пор не завершен

В одном из домов города Рассказово Тамбовской области до сих пор ведутся кровельные работы. Об этом пишут местные жители на сайте Прямой линии губернатора Александра Никитина. По их словам, несмотря на то, что на улице устанавливается минусовая температура и выпадают осадки, ремонт крыши не завершен.

“Договор с подрядчиком был заключен в августе 2019 года. Все сроки сдачи объекта уже прошли”, – написано в обращении.

Автор указывает, что на текущий момент ремонт практически не движется. Пока погодные условия позволяли, подрядчик не выполнил даже трети необходимых работ. Также по субботам и воскресеньям никаких работ не выполнялось.

Кроме того, местная жительница Рассказово пишет, что для кровли крыши дома используется некачественный материал. По ее словам, администрация города всегда реагирует на просьбы жителей и старается помочь, однако же подрядчик игнорирует все обращения.

“При обращении в “Стройконтроль” Юрий Гудков на просьбу о помощи в ускорении работ ответил, чтобы мы “сказали спасибо, что дом вообще кто-то взялся ремонтировать”, – пишет женщина.

Она также сообщает, что ей сказали о том, что “два миллиона рублей очень маленькая сумма” для оказания качественных и быстрых услуг. 

В связи с тем, что сроки исполнения договора давно истекли и приближается наступление климатической зимы, женщина попросила помощи в ускорении завершения кровельных работ.

В ответ на обращение местной жительницы, администрация города Рассказово указала, что в адрес генерального директора ООО УПТК “Тамбовспецстрой” направлено письмо по вопросу невыполнения требований заключенного договора. В письме администрация рекомендовала фирме-подрядчику принять срочные меры для завершения кровельных работ.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber