Рекламную конструкцию на улице Степана Разина демонтировал собственник. Это связано с тем, что у компании закончилось разрешение. Ранее её демонтаж начали специалисты “Спецтехуниверсала”, однако довести начатое дело до конца не успели. Утром 23 марта на улице Степана Разина появилось несколько единиц специальной техники. Конструкцию распилили и увезли в неизвестном направлении.

По словам сотрудников “Спецтехуниверсала”, это исключение из правил. Обычно рекламные конструкции отвозят на хранение в учреждение. В течение трёх месяцев собственник может забрать их, оплатив при этом затраты на демонтаж. Сумма зависит от сложности работ и количества привлекаемой техники. Если же владелец не объявляется, конструкцию утилизируют.

Рекламную конструкцию на улице Степана Разина демонтировал собственник

Рекламный щит на улице Степана Разина не первая демонтированная рекламная конструкция в этом году. Ранее в областном центре прошел рейд по демонтажу самовольно установленных рекламных конструкций. В прошлом году в Тамбове их было демонтировано 230, в 2018-м более 200, в 2017-м – 475. Несмотря на предпринимаемые меры, в городе все еще существует множество незаконных рекламных конструкций. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber