Работники скорой помощи Тамбовской ЦРБ до сих пор не получили стимулирующие выплаты
Сотрудники скорой помощи Тамбовской центральной районной больницы до сих пор не получили стимулирующие выплаты, которые им положены в условиях работы с больными коронавирусом. 

Фельдшеры и водители Тамбовской ЦРБ записали видеоролик, в котором говорят, что неоднократно обращались с данным вопросом к руководству больницы. Однако им отвечают, что никакие выплаты им не положены. По этому же вопросу они обращались и в региональное управление здравоохранения, где отметили, что служба скорой помощи не относится к группе риска. 

“Ни фельдшеры, ни водители выплаты не получили ни по приказу №484, ни по приказу №415. Хотя мы все находимся в зоне риска”, – отмечают обратившиеся.

Как сообщили корреспонденту ИА “Онлайн Тамбов.ру” в прокуратуре Тамбовского района, по результатам мониторинга социальной сети “Интернет” прокуратурой района данное видеообращение также было выявлено. Проводится проверка доводов, изложенных в нем.

Также проверку проводит и СКР по Тамбовской области.

Ранее стало известно, что без стимулирующих выплат оставили и работником пульмонологического отделения Тамбовской областной больницы, где в апреле на лечении находились пациенты с коронавирусом. За дело взялась прокуратура, которая выявила нарушение. В результате в региональном управлении здравоохранения пообещали осуществить все выплаты врачам облбольницы до 25 мая. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber