Пятеро пострадавших на производстве тамбовчан получат новые автомобили
Пятеро пострадавших на производстве тамбовчан совсем скоро получат новые автомобили. Вручение ключей от машин марки “Лада Гранта” новым владельцам запланировано на конец октября-начало ноября. 

Автомобиль пострадавшим на производстве как средство реабилитации предоставляется исключительно по рекомендации медико-социальной экспертизы. Все автомобили специально адаптированы под индивидуальные особенности и физические возможности каждого из новых владельцев. Машины оборудованы автоматической коробкой передач, а при необходимости – механической коробкой передач, ручным управлением и тормозной антиблокировочной системой. 

В первый же день автомобиль перейдёт в собственность владельца. При этом через семь лет пострадавший вновь имеет право на получение новой машины. 

В течение этих семи лет владелец автомобиля ежеквартально получает компенсацию на текущий ремонт и горюче-смазочные материалы, а также имеет право один раз в течение срока эксплуатации произвести капитальный ремонт за счёт средств Фонда социального страхования. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber