Путин заявил о необходимости промышленного производства вакцины от COVID-19
Для России сейчас необходимо наладить промышленное производство вакцины от коронавирусной инфекции, чтобы обеспечить достаточное количество препарата для граждан страны. Об этом  заявил президент России Владимир Путин на встрече с лидерами парламентских фракций.

“По поводу того, сколько нужно, нам нужен миллион <…> Вопрос сейчас в другом — наладить промышленное производство”, — сказал российский лидер.

Глава государства также прокомментировал поставки вакцины в Белоруссию и другие страны, выразившие желание приобрести препарат.

“То, что мы сотрудничаем с другими странами, не мешает нам развивать этот процесс внутри страны, это ведь пока точечная работа, направленная на то, чтобы расширять возможности нашей фармацевтической промышленности и проводить совместную работу. совместная работа в такой важнейшей сфере никогда никому не мешала и идет только на пользу, в том числе и гражданам” — добавил Путин.

Также президент выразил уверенность в том, что вскоре в стране появится третья вакцина от COVID-19. По словам президента, первая и вторая вакцины отечественного производства соответствуют высочайшим мировым стандартам.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber