Путин рассказал о самочувствии после вакцинации
28 марта президент России Владимир Путин рассказал, что прививку от коронавируса ему сделали в левую руку, в которой через несколько часов после укола почувствовал небольшой дискомфорт. Других побочных явлений отмечено не было, пишут “Известия“.

«Первые часов пять действительно ничего, потом как-то руку поднял и почувствовал не боль, нет, какой-то там дискомфорт такой. Но вот это все побочные явления», — сказал Владимир Путин.

Также президент признался, что на три дня отказался от занятий спортом и на всякий случай положил себе на тумбочку градусник перед тем, как ложиться спать.

Кроме того, глава государства пояснил, что прививку от коронавирусной инфекции он не сделал на камеру, потому что не хотел «обезьянничать».

«Мы разве что, с вами должны обезьянничать? Что ли, обязательно делать так, кто-то где-то делает?» — сказал Владимир Путин

Он также указал на то, что открытый для СМИ режим не является гарантией честности процедуры.

«Ну, наверное, нет, ведь, если на таком уровне кто-то захочет сфальсифицировать что-то там, надуть кого-то, это же несложно сделать. Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, все, что угодно, кефир, какой-нибудь апельсиновый сок. Шучу, конечно, ну просто витамины. Ну это несерьезно, на мой взгляд», — отметил российский лидер.

В заключении Владимир Путин рассказал, что перед вакцинацией он прошел традиционную процедуру термометрии.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber