Программу туристического кешбэка продлят до конца года
Президент России Владимир Путин в ходе оглашения послания Федеральному Собранию поручил продлить до конца этого года программу туристического кешбэка. Об этом 21 апреля сообщает “Парламентская газета”.

“Чтобы как можно больше людей смогли укрепить здоровье в санаториях и на курортах, предлагаю по меньшей мере до конца года продлить программу, по которой гражданину возвращается 20% его затрат на туристические поездки по России”, – сказал он.

Путин отметил, что особое внимание нужно уделить здоровью детей, поскольку именно в детстве закладываются основы здоровья. Глава государства также заявил, что детский отдых нужно сделать максимально доступным. “В этой связи предлагаю в текущем году возвращать половину стоимости путевки при поездке в детский лагерь”, – добавил президент.
Кроме этого, по словам президента, нужно проработать дополнительные возможности для студенческого туризма и в этом году запустить пилотные проекты, в том числе проживание в университетских кампусах и общежитиях других регионов для студентов, которые летом будут путешествовать по стране. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber