Приёмное отделение психиатрической больницы переезжает на новое место
С 15 января приёмное отделение Тамбовской психиатрической клинической больницы будет располагаться по новому адресу. Теперь приём будет вестись по улице Тулиновской, 18, в здании бывшего областного роддома.

Областной роддом переехал два года назад в Перинатальный центр. А здание бывшего роддома было передано психиатрической больнице. Здесь был сделан ремонт и все переоборудовано, чтобы было удобно и пациентам, и персоналу. Пришлось всё переоснащать, менять проводку, ремонтировать водопровод и канализацию, докупать оборудование.

Уже в июле прошлого года в новое здание переехал диспансер наркологического отделения. Современный, оснащённый необходимым оборудованием корпус рассчитан на оказание лечебно-консультативной наркологической помощи населению.

В здании бывшего роддома провели ремонт и в регистратуре. Количество окон было расширено до четырёх, оборудован холл для ожидания, организовано звуковое и наглядное информирование, введена электронная система выдачи талонов. Кроме того, оборудован гардероб и организована стоянка. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber