Приставы арестовали у злостного алиментщика иномарку
Судебные приставы арестовали иномарку должника за неуплату алиментов. Тамбовчанин хотя и осуществлял периодические выплаты на своего несовершеннолетнего ребёнка, но делал это нерегулярно. В связи с этим образовалась задолженность на сумму более 300 тысяч рублей.

Судебный пристав проверил имущественное положение неплательщика и наложил арест на его автомобиль “Мазда 3”. Если в ближайшее время мужчина не погасит задолженность, иномарка будет передана на реализацию. 

Ещё один житель Тамбова задолжал по алиментам 450 тысяч рублей. Мужчина длительное время не то что не выплачивал денежные средства, так ещё скрывался от судебных приставов, официально нигде не работал. В связи с этим тамбовчанин был объявлен в розыск.

В рамках исполнительного производства было установлено, что у должника имеется водительское удостоверение. Тогда пристав вынес постановление об ограничении его в правах на управление. Перспектива лишиться возможности сесть за руль возымела своё действие. Тамбовчанин выплатил долг по алиментам в полном объёме.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber