Пришедший работать в больницу "земский доктор" не получил положенный ему миллион рублей

Врач-стоматолог из Котовска не получил положенный ему 1 миллион рублей по федеральной программе “Земский доктор”. Молодой специалист пришел работать в котовскую городскую клиническую больницу 29 августа  2019 года. Свои законные деньги врач до сих пор не получил. Его неоднократные обращения в управление здравоохранения Тамбовской области результата не дали.

“На данное обращение официального ответа не получил. На обращения по телефону каждый раз звучал один и тот же ответ, что денег нет, и врачи-стоматологи “не в приоритете”, –

сообщил врач на сайте губернатора “Прямая линия”. 

В управлении здравоохранения Тамбовской области сообщают, что  документы на предоставление единовременной компенсационной выплаты приняты и находятся на рассмотрении.

В настоящее время соглашение о предоставлении из федерального бюджета бюджету Тамбовской области субсидии на осуществление единовременной компенсационной выплаты медицинским работникам от 13.02.2019 № 056-08-2019-290 исполнено на 100%, в связи с чем управлением здравоохранения области подана заявка на дополнительное финансирование в Министерство здравоохранения РФ. О результатах рассмотрения заявки в управлении пообещали уведомить обратившегося дополнительно.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber