Пожар произошел в Знаменском районе. В третьем часу дня 10 октября в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях регионального ГУ МЧС России поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Измайловка на улице Набережной.

Спустя 15 минут первое пожарное подразделение от ПЧ-36 прибыло к месту пожара. По прибытии дом горел открытым пламенем по всей площади. Пожар был локализован на площади 150 квадратных метров. В 15.24 ликвидировано открытое горение. В восемь часов вечера ликвидированы последствия пожара.

Сегодня утром при разбое последствий пожара обнаружены тела двух мужчин. По предварительным данным, погибли 58-летний хозяин дома и его 55-летний приятель, который временно проживал в этом доме, так как у него ранее сгорел дом.

К тушению пожара привлекались 20 человек и 9 единиц техники. На месте работали оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона, эксперты Испытательной пожарной лаборатории, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тамбовской области.

Причины и обстоятельства произошедшего в рамках процессуальной проверки устанавливают следователи регионального СУ СК России.

При пожаре в частном доме сгорели два человека

При пожаре в частном доме сгорели два человека

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber