При поддержке сторонников "Единой России" помощь получил 31 приют для животных
В регионах завершилась акция «Лучший друг», приуроченная ко Всемирному дню бездомных животных. За месяц удалось передать в приюты более двух тонн кормов. Региональные центры поддержки гражданских инициатив в это время также проводили сбор медикаментов и средств ухода за животными, организовывали фотовыставки, выезжали в приюты, где убирали территории, обновляли вольеры и выводили собак на прогулки, пишет сайт «Единой России».

«К акции, которая проходит третий год подряд, с каждым разом присоединяется все больше активных и неравнодушных граждан», – рассказал сопредседатель Центрального совета сторонников партии, депутат Госдумы Сергей Боярский.

Напомним, акция «Лучший друг» календаря «Партия добрых дел» проводится третий год подряд и направлена на оказание помощи некоммерческим организациям, занимающимся временным содержанием бездомных животных, оказанием им медицинской помощи и поиском новых хозяев.
Сейчас на рассмотрении Правительства РФ находится пакет инициатив депутатов, направленных на защиту животных. В него входит запрет продажи представителей фауны в зоомагазинах и на птичьих рынках, разрешение на применение в ветеринарии препаратов для лечения людей, строительство приютов на землях сельхозназначения и расширение использования механизма государственно-частного партнерства.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber