Предприниматель из Челябинска проведёт социологическое исследование в Тамбовской области

Индивидуальный предприниматель из Челябинска по заказу администрации Тамбовской области выяснит, как тамбовчане оценивают социально-экономическую и политическую ситуации в регионе, уровень безопасности и эффективность деятельности органов местного самоуправления. Стоимость работ составит более 1,3 миллиона рублей. Наталья Тишенко из Челябинска стала единственным участником и победителем электронного аукциона, её предложение оказалось всего на 7 тысяч рублей меньше начальной цены контракта.

За 35 дней предстоит опросить не менее 4 450 человек во всех городах и районах Тамбовской области. Опрос будет проводиться по анкете, содержащей 150 «закрытых» и 25 «открытых» вопросов. Весь массив полученных и обработанных данных должен быть предоставлен заказчику в течение 35 дней с момента заключения контракта.

Индивидуальный предприниматель Наталья Тишенко зарегистрирована в Челябинске в марте прошлого года. Основным видом деятельности ИП является деятельность в области исполнительских искусств. В октябре и ноябре предприниматель выиграла 9 электронных аукционов на предоставление услуг в Липецкой, Брянской, Псковской областях и других регионах страны. Общая сумма госзаказов челябинского предпринимателя составляет 2 миллиона рублей, из которых 1,3 миллиона – тамбовский контракт.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber