После прокурорской проверки проведён капитальный ремонт трубопровода
В Тамбове Прокуратурой выявлена информация, на основании которой проведены проверочные мероприятия по факту ненадлежащего горячего и холодного водоснабжения, затопления подвала в одном из многоквартирных домов района.

Установлено, что на момент проверки температура горячей воды в жилом доме была существенно ниже норматива, предусмотренного действующим законодательством.Указанная ситуация складывалась продолжительное время, между тем, несмотря на неоднократные обращения управляющей компании эффективных мер по нормализации температуры горячего водоснабжения ресурсоснабжающей организацией принято не было.

Длительное нарушение прав жителей дома на бесперебойное получение коммунальной услуги по горячему водоснабжению надлежащего качества вызвала обоснованное обращение граждан в средства массовой информации.

По результатам проверки прокурором руководителю организации внесено преставление, которое рассмотрено и удовлетворено. В настоящее время нарушения устранены, проведен капитальный ремонт трубопровода горячего водоснабжения с заменой изношенных труб на новые, проложена линия рециркуляции, которая ранее отсутствовала, в котельной произведена замена теплообменника горячего водоснабжения на новый.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber