После неудачных торгов стоимость строительства поликлиники в Тамбове уменьшили

Региональное управление градостроительства и архитектуры ещё раз попытается найти подрядчика на строительство поликлиники для северной части города Тамбова. Напомним, что прошедший в начале апреля аукцион был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. На этот раз торги назначены на 12 мая, при этом начальная цена контракта меньше предыдущей на 14,5 миллиона рублей и составляет 1,36 миллиарда рублей.

Сроки завершения строительства и другие условия договора, включая авансовый платёж в размере 30% от общей стоимости работ, остаются прежними. Новая поликлиника появится в микрорайоне Майский, на участке площадью 22 тысячи квадратных метров, между улиц Запрудная, Добрая и Козьмы Пруткова. Финансироваться строительство нового объекта будет из федерального и регионального бюджетов. Работы должны начаться в июле этого года, а завершиться в ноябре 2023-го. 

Здание поликлиники рассчитано на 500 посещений в смену для взрослых и 340 посещений для детей. Кроме того, в лечебном учреждении предусмотрено взрослое и детское стоматологические отделения, а также отделение женской консультации и станция скорой медицинской помощи.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber