Посетителю кафе на трассе Тамбов-Пенза сломали челюсть

Сотрудниками уголовного розыска МОМВД России “Уваровский” завершено расследование уголовного дела, предусмотренного статьей 112 УК РФ “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”.

В ходе расследования установлено, что ночью 19 октября в кафе на автотрассе Тамбов-Пенза произошла драка между двумя мужчинами. В ходе конфликта мужчина стал угрожать своему оппоненту, а затем избил его. В драке он сломал 19-летнему молодому человеку, проживающему в селе Канино, нижнюю челюсть. После произошедшего преступник покинул кафе. Пострадавший обратился в больницу города Тамбова только через несколько дней. 

Сотрудникам полиции удалось установить личность и место проживания подозреваемого. Им оказался 24-летний житель поселка Инжавино. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Он объяснил свой поступок тем, что хотел отомстить за брата.

На задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.