Полтонны макулатуры удалось собрать в Тамбове для помощи бездомным животным
В Тамбове прошла очередная акция по сбору макулатуры. В здание Профсоюзов на Комсомольской площади неравнодушные тамбовчане приносили бумагу, газеты и журналы.

В результате жители и организации сдали 500 кг бумажных отходов. Они будут переданы на переработку в качестве вторсырья. А вот 150 книг и учебников, которые оказались в хорошем состоянии, будут переданы в одну из сельских библиотек. 

Вырученные от сдачи вторсырья средства будут направлены в помощь для приюта бездомных животных “Доброе сердце”, расположенного в Тамбове.

Как отмечают организаторы акции, на призыв о сборе макулатуры откликнулись сотрудники профсоюзных организаций, администрации Стрелецкого сельсовета Тамбовского района, детского сада “Аленький цветочек” и просто неравнодушные жители. 

“Участники экологической акции принесли не только картон, старые газеты и школьные тетради, но много учебников и книг. Данную литературу мы передадим в сельскую библиотеку Тамбовского района”, – комментирует член регионального штаба ОНФ Ангелина Иванова. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber