Полковник Сандерс приходит в Тамбов

В Тамбове откроется первый “Жареный цыпленок из Кентукки”. Ресторан быстрого питания KFC, специализирующийся на блюдах из курицы, площадью 100 квадратных метров, разместится на третьем этаже торгово-развлекательного центра “Акварель” в зоне фудкорта.

Первых посетителей планируют принять уже в декабре текущего года.

Арендатор откроется в новой концепции k-urban: современное лофт-пространство, в дизайне которого будут использованы натуральные материалы и мягкие цвета. Новая стратегия бренда – изменить текущее восприятие фастфуда и заставить клиентов как можно больше времени проводить в кафе.

“KFC идеально дополнит концепцию объекта и будет отлично работать в синергии с действующими операторами. Мы рады, что нам удалось воплотить в реальность давнюю мечту наших посетителей и открыть первый KFC в области – событие, значение которого сложно переоценить для многочисленных поклонников бренда”, – сказала Анна Никандрова, партнер Colliers International.

Компания KFC была основана предпринимателем Харландом Сандерсом, начавшим продавать блюда из жареной курицы во времена Великой депрессии. Усилиями компании блюда из курицы стали неотъемлемым элементом кухни быстрого питания, составив конкуренцию гамбургеру — главному символу фастфуда. Сам же Сандерс, более известный как «полковник», стал важной фигурой американской культурной жизни. Его изображение по-прежнему широко используется в рекламных кампаниях KFC.