Подведены итоги конкурса "Лучший МФЦ Тамбовской области – 2020"
В этом году VI Региональный конкурс многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг “Лучший многофункциональный центр Тамбовской области” проходил в дистанционном формате, но интерес у работников МФЦ от этого не угас. На конкурс поступило 54 заявки и все 24 многофункциональных центра области приняли участие в номинациях “Лучший МФЦ” и “Лучший универсальный специалист МФЦ”. Кроме того, шесть заявок было подано в номинации “Лучший проект МФЦ”.

В номинации “Лучший МФЦ” в этом году победителем стал коллектив многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг населению Петровского района. В райцентре Петровское МФЦ был открыт в 2014 году. Сейчас дружный коллектив учреждения оказывает гражданам 129 муниципальных и государственных услуг, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

“Наша главная задача – помогать людям, честно и качественно выполнять свою работу”, – говорит директор Петровского МФЦ Ольга Логунова.

В номинации “Лучший МФЦ” учреждения оценивались по 25 различным критериям. В их числе возможность предварительной записи, соответствие единому фирменному стилю, наличие возможности оценки заявителем качества предоставления услуг, объем государственной пошлины, поступившей в областной бюджет и другие.

“Лучшим проектом” признан проект Сампурского МФЦ на тему: “МФЦ в жизни семей, попавших в социально опасное положение”. В номинации “Лучший универсальный специалист МФЦ” первенствовала главный специалист Ржаксинского МФЦ Наталия Курдюмова. Второе место заняла универсальный специалист многофункционального центра Первомайского района Елена Свиридова. Третье место – универсальный специалист Инжавинского МФЦ Юлия Лутонина.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber